沙巴体育合法吗,今夏将出现的三大“烂”合同,帕森斯可以解脱了,甜瓜笑而不语

浏览:3539    更新:2020-01-11 18:04:04
 

沙巴体育合法吗,今夏将出现的三大“烂”合同,帕森斯可以解脱了,甜瓜笑而不语

沙巴体育合法吗,随着现在物价上涨金钱满天飞的形式下,nba球员的工资也是水涨船高,在去年在工资帽上涨和老将条款的带动下就出现了许多大合同,比如康利的1.5亿,德罗赞的1.5亿等等,当然还有帕森斯的顶薪合同也成为一大笑话,可以说现在nba在高合同的背后就会存在着高风险,而在这些风险背后一旦背上巨额的垃圾合同那么对于球队的发展来说是致命的,今天小编就给大家来看看今夏被美媒评出即将出现的三大烂合同。

no5:保罗(5年2.07亿)

或许把保罗放在这个位置上,要知道保罗现在可是联盟前三的后卫,但是不要忘记了今年的保罗已经32岁了,而且保罗在快船的几年一直没有把保罗带到另外一个新高度,还有更重要的一点那就是在5年之后保罗已经37岁了,试问37岁的保罗还能做什么?而且现在保罗最近还是受伤病困扰。

no2:米尔莎普(5年2.07亿)

32岁的米尔莎普已经跳出了合同,而且老鹰为其开出的是一份顶薪2亿的合同,虽然最近几个赛季的米尔莎普在数据上非常耀眼,但是老鹰自从米神入驻之后战绩一直不理想,而且要知道以米神的这种打法想要维持5年的巅峰期简直是异想天开,而一旦米神没了现在的爆发力,那么老鹰就只有哭的份了。

no1:雷迪克(1亿)

雷迪克已经跳出了合同,而且他自己也像外界表示自己想要追求的是一份2000万左右的年薪,而现在有媒体报道称尼克斯,篮网,和76人都对于这位球员有极大地兴趣,而且愿意开出足够的年薪,就目前的情况来看雷迪克的年薪肯定会是4年超过1亿的合同,但是这样的合同对于签下他的球队只有一个可能那就是人傻钱多活少。

看完这些大家还在认为今夏帕森斯的合同还是烂合同吗?当然还有安东尼的合同大家还在认为是毒瘤合同吗?要知道安东尼下赛季的年薪才2000多万但是不要忘记了安东尼可是场均23分的得分利器,在看看现在的合同尼克斯你可长点心吧

© Copyright 2018-2019 xaside.com 蓝关资讯 Inc. All Rights Reserved.