注册就体验金,甘肃省工业经济和信息化研究院挂牌成立

浏览:4595    更新:2020-01-11 11:35:30
 

注册就体验金,甘肃省工业经济和信息化研究院挂牌成立

注册就体验金,原标题:省工业经济和信息化研究院挂牌成立

中国甘肃网11月25日讯据甘肃经济日报报道(新甘肃·甘肃经济日报记者胡旺弟)11月18日,省工业经济和信息化研究院正式挂牌成立。该院的成立是省委、省政府整合优化协会职能、推动工业经济和信息化治理体系现代化建设做出的重大决策,对提升我省工业和信息化软实力,推进高质量发展具有重要意义。

省工业经济和信息化研究院是由原五家工业协会和其所属的三家事业单位组建成立的,主要职责是研究全省工业经济和信息化领域的发展趋势和重大问题,开展全省工业和信息化运行情况监测分析,为企业提供工业经济信息、技术管理咨询服务,加强与国内外同行业间的联系沟通,协调开展对外经济交流与合作等。

© Copyright 2018-2019 xaside.com 蓝关资讯 Inc. All Rights Reserved.