最全全讯网,《英雄联盟》正版手游即将上线 明日开启预约

浏览:1541    更新:2020-01-11 16:57:08
 

最全全讯网,《英雄联盟》正版手游即将上线 明日开启预约

最全全讯网,近年来,随着智能手机的迅速发展,手持旅游也迅速兴起。然而,统治巡回赛多年的英雄联盟(Heroes League)还没有发布手持版本,这对许多玩家来说也是一大遗憾。近日,据腾讯官方消息,英雄联盟的原创之旅已经正式开幕。

“英雄联盟”真正的手游开放预约

据报道,英雄联盟最初的手动之旅的所有内容与手动之旅基本一致。游戏机制、符文、英雄等重要内容完美继承了手工之旅的设计,除了键盘鼠标操作改为转盘移动和释放的操作之外,整体操作与王者荣耀相似。

“英雄联盟”手游传承旅游整体设计

此外,根据官方网站页面,约会将在“英雄联盟”正版手游不删除文件的当天10月16日至0点举行。预约后,您可以获得礼包,如“所有英雄体验卡”、“史诗皮肤体验卡”、“三重体验卡”和“蓝色精华”。在文件删除测试开始之前,不会收到奖励。

(本文中的图片来自互联网)

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

快乐10分

© Copyright 2018-2019 xaside.com 蓝关资讯 Inc. All Rights Reserved.