7游游戏中心下载,外观运动又漂亮,这辆国产SUV 后备箱原来这么大?

浏览:3259    更新:2020-01-11 12:45:23
 

7游游戏中心下载,外观运动又漂亮,这辆国产SUV 后备箱原来这么大?

7游游戏中心下载,本文来自卡友:cyt789789

今天开车给单位送设备,后备箱装了不少,开始觉得h4的后备箱是个短板,但现在还是挺能装的,顺便给小4拍点照片,来分享一下感受。

开到现在也快一年了,感觉h4还是一辆比较好开的车,一些多功能按键的操作也很方便,内饰的用料和质感很好。门板会给人很厚实很安全的感觉,女人开关门多少会觉得沉一些。方向很精准,没有什么虚位,方向盘的回馈力度要比其他同级别的suv稍微重一些,男人开有手感,对女人的话会沉一些,反正我感觉不错,不喜欢那种打出溜滑儿没有回馈的感觉。

想买一辆suv不知道该选谁?戳这里爱卡汽车

目前还没发现小毛病,如果一定要说缺点的话,a柱因为h4压车顶的视频加强了,会比其他车略宽一些,开始还不太适应,现在习惯了也还好。

© Copyright 2018-2019 xaside.com 蓝关资讯 Inc. All Rights Reserved.