银尊娱乐场游戏网,谁都敢输!首轮即负于世排名110位以外选手 北爱赛丁俊晖一轮游

浏览:3931    更新:2020-01-11 13:02:08
 

银尊娱乐场游戏网,谁都敢输!首轮即负于世排名110位以外选手 北爱赛丁俊晖一轮游

银尊娱乐场游戏网,北京时间11月12日消息,2019斯诺克北爱尔兰公开赛结束了首个比赛日的较量。丁俊晖在首轮迎战世界排名110位以外的大卫李雷,结果他2比4不敌对手爆出当天最大冷门。

北爱尔兰公开赛是本赛季“本土系列赛”的第二站,比赛将于11月11-17日在贝尔法斯特的水前大厅举行,冠军奖金7万英镑,特鲁姆普是本次比赛的卫冕冠军。此外,所有中国选手都报名参加了本次比赛,丁俊晖在前3轮不会遇到 top16选手,在1/8决赛则有可能对阵奥沙利文。此前声称不会参加‘本土系列赛’的希金斯,以及奥沙利文、罗伯逊、墨菲等人都已报名参赛。

遭遇了一个多赛季无冠的丁俊晖正经历着职业生涯以来最困难的时期,没有之一。本次北爱尔兰赛,原本签位不错的他本有机会搏一搏奥沙利文,但熟料首轮即出局。对阵大卫李雷的比赛,首局丁俊晖打进长台率先上手,打出单杆33分后就出现简单失误,对手直接上手打出单杆96分先拔头筹。第二局,丁俊晖防守出现失误送出机会,对手又是一杆82分拿下。

第三局,丁俊晖开球直接送出机会,对手长台打进红球之后又是一杆84分锁定胜局。开局被对手3比0领先,这样的场面出乎了所有人的意料。第四局,丁俊晖获得上手机会,他终于打出单杆86分扳回一局。第五局,他又在缠斗中73比 29拿下。就在人们以为丁俊晖会就此机会上演大逆转时,第六局丁俊晖上手之后显得太过保守,一杆可攻可防的机会被他选择了防守,结果对手又是单杆70分超分3杆,丁俊晖挣扎无果最终2比4输掉了比赛。

中国选手中有25人报名参加本次比赛,但首日战斗结束之后,中国军团整体表现可圈可点。其中,颜丙涛4比2胜希克斯,斯佳辉爆冷4比0胜瓦非,张安达4比1胜利希滕贝格,李行4比1胜思莱塞,傅家俊4比1胜格林,田鹏飞4比1胜吕昊天,徐思2比4不敌塞尔比,梅希文4比1胜莱恩斯,陈飞龙4比2胜希拉里,常冰玉2比4不敌希金斯,肖国栋2比4输给了尤森巴赫,李俊威0比4被伯恩斯零封。

国外选手方面,卡特4比1胜米尔金斯,达赫迪4比2胜乔治乌,马奎尔4比0胜维拉利,瑞恩戴1比4不敌钱德勒,塔猜亚4比2胜马克金,吉尔伯特3比4不敌汉密尔顿,麦克吉尔1比4不敌罗比威廉姆斯,墨菲4比0胜帕特里克,布雷切尔4比0胜斯蒂法诺。

© Copyright 2018-2019 xaside.com 蓝关资讯 Inc. All Rights Reserved.