大乐娱乐pt游戏,原OMG战队打野灵药复出 网友:无敌中野回来啦!

浏览:2105    更新:2020-01-11 13:32:50
 

大乐娱乐pt游戏,原OMG战队打野灵药复出 网友:无敌中野回来啦!

大乐娱乐pt游戏,6月22日晚9点,omg电子竞技俱乐部官方微博宣布:#omgloveling重新连接#!omg的打野灵药回归啦!这次不是传言,是真的!之前,还担心开了理发店的灵药从此走上洗头妹的道路呢!o(∩_∩)o

之前有传言,诺夏回合灵药一起复出!诺夏去韩国集训了一段时间,灵药则经常在全民tv直播开车;现在灵药回归了!(希望诺夏也能复出,风一样的男子!)

2016lpl夏季赛开赛以来,omg的表现并没有春季赛淘宝权担任打野的时候理想,tbq离队后,omg更是签下两名打野,可是似乎磨合不太好,现在灵药归来!

黑暗势力要归来,无人阻挡!omg还是原来的那个黑暗势力!

网友评论:

tirste旧约:loveling重新连接,gogoing重新连接,san重新连接!

素和___:我操,我们的无敌中野要回来了吗

游戏趴:provide game news!

蔓耗网

© Copyright 2018-2019 xaside.com 蓝关资讯 Inc. All Rights Reserved.