最新白菜免费彩金网站,恒生银行粟婕:优势在于跨境业务

浏览:4824    更新:2020-01-11 15:01:06
 

最新白菜免费彩金网站,恒生银行粟婕:优势在于跨境业务

最新白菜免费彩金网站,“2018中国财务管理全球论坛”于7月20日在北京召开。恒生北分高级副总粟婕出席并演讲。

粟婕介绍,恒生银行是香港上市银行,优势在于跨境业务,“这两年有越来越多的企业从境内走到境外去,我们有很多经验和这类企业进行合作”。

她举例称,在资金管理方面,恒生银行可以提供人民币的双向跨境资金池,有助于企业境内和境外资金的双向流通,有助于企业把资金按照自己的规划进行自由调拨。第二,很多企业在境内知名度很高,但境外资本市场或者金融市场对其认可度刚开始并不是特别高,恒生中国会搭建平台,让境内的企业和境外的恒生香港进行合作,通过内保外贷等设计帮助企业发展。

责任编辑:梁斌 SF055

© Copyright 2018-2019 xaside.com 蓝关资讯 Inc. All Rights Reserved.