巴黎人彩世界app,智慧城市概念股持续受关注,千方科技上涨20%|5.8牛熊复盘

浏览:2045    更新:2020-01-11 14:46:19
 

巴黎人彩世界app,智慧城市概念股持续受关注,千方科技上涨20%|5.8牛熊复盘

巴黎人彩世界app,牛熊交易室复盘发现,在近期的监测数据中,个股锦富技术和千方科技涨幅超5%;牛熊交易室按涨幅列出该股,并对其作简要点评。

从监测数据情况看,个股千方科技涨幅超6%;公司是一家主营应用软件开发、计算机信息系统集成和专业技术服务的高新技术企业,总市值177亿,流通市值89亿。个股自上榜以来,股价涨幅超20%。

千方科技曾出现在2017年2月16日的高管增持监测数据中,当天有2家公司高管增持公告,其中千方科技增持日期为2月14日;增持目的为基于对公司未来发展前景的坚定信心以及对公司目前股价的合理判断。夏曙锋先生计划从2016年12月13日起未来6个月内,累计增持不超过公司总股本1%的股份(含已增持股份在内),且不低于200万股(含已增持股份在内)。

从基本面情况看,公司一季报归属净利润同比增长10.24%,业绩良好;从研报情况看,公司实现了视频产品、物流金融、智能网联汽车三大领域重要布局;公司大交通涵盖“公路、城市、民航、轨交、水运”等领域,各领域竞争优势强劲。个股4月份随着大盘调整个股跌幅巨大,近期因智慧城市概念股受到市场投资者的关注,超跌反弹叠加个股所属概念成市场炒作热点,近2两周个股涨幅较大。

整体看,公司业绩良好,大交通领域竞争优势强劲;随着雄安新区的建设,智慧城市概念股受到市场关注,千方科技股价也随之上涨;后续投资者可从牛熊交易室的监测数据中挖掘优质个股,或有惊喜。

文章精选

想了解更多的财经信息和投资策略,可添加牛熊君(id:niuxiongjun)好友,加入投资理财交流群,与众多经验丰富的群友在线互动。

金铃新闻网

© Copyright 2018-2019 xaside.com 蓝关资讯 Inc. All Rights Reserved.